Über Uns

Der Grefrather Tennisclub Rot-Weiß e.V. ist im Grefrather Süden, Müskeshütt 1 (in der Nähe der B 509) zu Hause.

Die Anlage verfügt über 6 gepflegte Aschenplätze und ein Clubhaus mit geräumiger Terrasse.

Die Anlage ist von ca. Mitte April bis Mitte Oktober je nach Witterungsverhältnissen jeden Tag geöffnet und steht allen Mitgliedern (Erwachsene, Jugendliche und Kinder) ständig zur Verfügung.

Seit 2014 verfügt der  Grefrather Tennisclub Rot-Weiß e.V. über eine Boule Bahn die von allen Clubmitgliedern mit großer Begeisterung genutzt wird.

11.9. Klubmeisterschaften Spielpläne aktualisiert.... Herren 55 aufgestiegen in die Niederrheinliga. Herzlichen Glückwunsch......Klubmeisterschaften vom 28.8 - 14.9. ...