Verein - Mitgliedschaft - Information

Wir zählen zur Zeit knapp 200 Mitglieder, davon ca. 1/2 Kinder und Jugendliche.

Das Kinder- und Jugendtraining findet während der Sommer-Saison (Anfang Mai bis Ende September) einmal pro Woche statt. Tennisschläger und Bälle stehen zur Verfügung.

Die Teilnahme am Wintertraining in der Grefrather Tennishalle ist möglich.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu uns in den Grefrather Tennisclub Rot-Weiss e. V.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an den Vorstand

oder downloaden Sie hier unseren Aufnahmeantrag und schicken Ihn an:

Hans Willi Floeth
Mörtelsstraße 237
47929 Grefrath

oder als Email an:
Grefrather TC  Rot-Weiß

Die z. Z. gültige Satzung können Sie hier downloaden

Sie können als Gast mit einem Clubmitglied für eine Gastgebühr von 5 € bis zur 4 x bei uns spielen. Gastspieler tragen sich bitte in das im Clubhaus ausliegende Gästebuch ein.
Termine sind vorher mit dem Vorstand abzuklären

...Erste Heimspiele.Sa. 04.05.2019 14:00 Uhr H551.VL gegen Baumberger TC und So. 05.05.2019 14:30 Uhr D40BKC gegen CTC Krefeld 2...

Grefrath
mehr auf wetteronline.de