Schnupperkurs

Ab ca. Mai/Juni gibt es vom Grefrather Tennisclub Rot-Weiß einen neuen Tennis Schnupperkurs.
Die Veranstaltung bietet kostenloses Gruppentraining, 1 Jahr Probemitgliedschaft, Einladung zu diversen Tennisturnieren und vieles mehr.
Das Angebot richtet sich an alle Tennisinteressierten, die Tennis einmal ausprobieren – oder schon einmal gespielt haben und den Schläger mal wieder in die Hand nehmen möchten. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte unte
r post@grefrather-tc.de  oder bei Hans Willi Floeth 0173 23 62 966.

Wenn Sie sich  anmelden möchten füllen Sie bitte unsere Anmeldeformular aus  und mailen es an post@grefrather-tc.de .