Spielplan Sommer 2019

2019 haben wir 7 Medenmannschaften und eine Breitensportgruppe gemeldet.

Links mit Strg + linke Maustaste öffnen.

Spielplan Sommer 2019

Mannschaftsmeldungen 2018 für Grefrather Tennisclub Rot-Weiß e.V. (1006)

Mannschaftsmeldungen 2018 für Grefrather Tennisclub Rot-Weiß e.V.

Konkurrenz

Spielklasse

Ma-Nr.

Bezirksklasse C

Zweite Verbandsliga

Bezirksklasse E

Bezirksklasse C

Bezirksklasse B

Erste Verbandsliga

Rückblick 2016

Für den Grefrather Tennisclub Rot-Weiß spielten in der Saison 2016 bei den Erwachsenen fünf Medenmannschaften und eine Breitensportmannschaft Damen.

• Super…. Im 2ten Anlauf schaffte die 1. Mannschaft Damen 40 den Aufstieg in die 2. VB. Herzlichen Gluckwunsch
  • Auch die 2. Mannschaft Damen 40  haben Ihren Aufstieg von der  Bezirksklasse D in die Bezirksklasse C geschafft. Herzlichen Glückwunsch.
  • Die Herren 40 belegen einen achtbaren zweiten Platz in Bezirksklasse D. Das  entscheidende  Spiel gegen Lobberich wurde leider mit 5:4 verloren.  2017 wird wieder angegriffen..
  • Im vierten Jahr in der 1. Verbandsliga Unsere Herren 50  konnte, bei 4 Absteigern in der 1. VB, der Abstieg nicht verhindert werden. 2017 geht es als Herren 55 in der 2. Verbandsliga weiter.
  • Auch die Herren 55 konnten sich 2016 nicht  in der  Bezirksklasse B halten. Die Herren 55 löst sich nach 5 schönen Jahren auf. Eine Herren 60 ist leider nicht zustande gekommen.

Alle Mannschaftmeldungen und nähere Infos erfahren Sie hier

1. Mannschaft Damen 40