Damen Breitensport

Tel.-p.: 02158 2574
E-Mail-p.:
Breitensport

Seit mehreren Jahren ist eine Reihe von Damen des Tennisclubs im Breitensport aktiv. Da aber nur wenige Clubmitglieder über diese Aktivitäten wissen, sehen wir uns veranlasst doch einmal auf unsere Tennisturniere im Kreis Viersen aufmerksam zu machen bzw. darüber zu informieren. Im letzten Jahr nahmen 8 Vereine aus dem Kreis Viersen bei den Breitensportturnieren teil. Die Spiele finden von Mai – Juli statt. Es wird großer Wert auf eine freundschaftliche Atmosphäre gelegt, wobei aber auch der Kampf um den Sieg nicht zu kurz kommt. Es gibt festgelegte Spielregeln, ohne die Strenge der Medenspiele, damit man dem Hobbycharakter des Breitensporttennis gerecht wird. Nach der Spielsaison treffen sich alle Spielteilnehmer zur Siegerehrung und zum gemütlichen Beisammensein.

Im Moment ist Grefrath mit einer Damen Mannschaft im Breitensport vertreten. Die momentan spielende Gruppe spielt mit acht Damen seit Jahren erfolgreich. Für nähere Informationen wenden Sie sich an die Mannschaftsführerin Gerlinde Glomb Tel. 02158 2574 oder per Mail an Breitensport

...Der früheste Termin für Mannschaftsspiele im DTB ist der 8. Juni 2020.........Alle vorläufigen Termine sind abgesagt. Siehe aktuelles......Die Tennishalle im Sporthotel ist bis auf weiteres geschlossen. Winterrunde wird beendet ..........