Herren 50 BK A

Ernüchternde Saison in der Bezirksklasse A – Stimmung super

Nach zwei hintereinander folgenden Aufstiegen sind wir im Sommer 2019 in der BK A gestartet. Uns allen war schon im Januar diesen Jahres klar, dass diese Saison sicherlich nicht an die vergangenen Saisons anknüpfen würde.

Nach der Bekanntgabe der Mannschaftsmeldungen wurden unsere Vermutungen bestätigt. Fast alle Mannschaften waren von der LK-Wertung erheblich besser aufgestellt.

Nichts desto trotz versuchten wir in den wenigen Wochen vor dem Saisonstart unsere Fertigkeiten auf Asche wieder zu verbessern. Auch die Anlage Müskeshüt wurde durch zahlreiche Arbeitseinsätze wieder in Schuss gebracht.

6 Medenspiele – 6 Niederlagen – 7 gewonnene Spiele

Dies ist die ernüchternde Bilanz der diesjährigen Saison in der BK A. Fünf der Spiele (gegen deutlich zu starke Mannschaften) wurden klar verloren. Leider auch das 6. Spiel gegen Fischeln, die wenigstens LK-mäßig mit uns vergleichbar waren. Leider zogen wir auch hier mit 2:7 den kürzeren.

Trotz der zu erwarteten Niederlagen war die Stimmung immer grandios gut. Lediglich die Ausfälle von unserer Nr. 3  Christoph (Rücken – kein Einsatz) und unserer Nr. 4 Peter  H. (Muskelverletzungen) trübten diese.  Somit rückten Spieler zeitweise 2 bis 4 Positionen nach oben

.

Aus meiner Sicht als Mannschaftsführer und SR muss ich der Mannschaft ein riesen Kompliment machen. Einsatz, Freude, Fairness auf dem Platz und mannschaftliches Handeln auch neben dem Platz  waren vorbildlich. Ich hoffe, wir können diese Eigenschaften auch nächstes Jahr in der BK B wieder abrufen, um dann aus Punktesicht etwas erfolgreicher die Medenspiele zu bestreiten.

Nächster Höhepunkt wird die gemeinsame Abschlussfahrt Anfang Oktober nach Willingen sein. Hier werden wir unsere positiven Charaktereigenschaften wieder unter Beweis stellen können.

Neue Wintermannschaft H 50

Unter Leitung von Bernd wurde erstmals für die Winterrunde auch eine Herren 50 gemeldet. Diese setzt sich neben den Spielern der 50er auch aus den 40ern und den 55ern zusammen. Toll, dass dies mannschaftsübergreifend so geklappt hat. Für die Saison alles Gute, viel Erfolg und bleibt verletzungsfrei.

Mannschaftsführer: Röskes,Frank
frank.roeskes@web.de