Grefrath hilft Ahrweiler

Liebe Freunde und Mitglieder der Vereinsbaumgemeinschaft Grefrath,

wir alle sind erschüttert über das Ausmaß der Flutkatastrophe in unserem Land. Von der St. Antonius Schützenbruderschaft kommt die Initiative,das unsagbare Leid der betroffenen Regionen mit Geldspenden zu lindern. Gerne leite ich daher diesen Aufruf weiter mit der herzlichen Bitte, diesenebenfalls an eure / Ihre Mitglieder weiterzuleiten.

Beste Grüße, bleibt gesund, zuversichtlich und vorsichtig !

Heinz Klingen

Kto. DE27 320 614 141 001 323 012     Stichwort "Grefrath für Ahrweiler"

Spendenaufruf: Grefrath hilft Ahrweiler.... Herren-Doppel 24.7......Jahreshauptversammlung 26.07.2021 ......Info Seite Corona ist zwingend zu beachtenbeachten.......